Bukber Civitas & Alumni, YISC Al Azhar

Acara buka bersama ini adalah rangkaian kegiatan dari CRCM YISC Al Azhar yang diadakan Ahad, 22 Agustus 2010, 15.30 – 19.00 di Aula Serbaguna Mesjid Agung Al-Azhar Jakarta. Acaranya start dari sore jam 4an. Dimulai dengan perlombaan mirip bintang film KCB (sumpah jangan tanya saya ttg KCB. Selain panjangannya ga tau lagi apa). Tapi yang jelas para peserta lomba nya dikasih dialog trus disuruh acting niruin scene di film KCB itu. Bagi saya yang bukan penggemar berat si KCB (eh Kris Dayanti!? hh bukan itu KD) ini, cukup cengak-cengok aja dipojokan ga ngerti itu yg pada lomba emang bener mirip apa nggak. Gelap lah. 

4916328667_ee5ba53a3f

Beres lomba bintang2an langsung disambung lomba bikin tajil. Peserta lomba tajilnya sebenarnya cuma 8 grup, masing2 3 orang. Etapi ternyata tiap2 grup ada supporternya satu erte yang siap sedia nyemangatin si peserta lomba. Oh ternyata si grup supporter tadi itu juga diperlombakan, pantes pada semangat ga tau diri gitu. Akhirnya walaupun santen kelapa dan batu es bececeran karena kebanyakan jatoh nya ketimbang masuk ke gelas nya gara2 supporter nya suka ga kira2 kalau pas triak ngasih semangat, lomba tajil nya beres juga pas beduk magrib.

41045_429728455479_669735479_4798525_500419_n

Acaranya ditutup dengan pengumuman pemenang lomba2 oleh Dude Herlino. Loh?! Siapa tuh? Kabar burung beredar doi pemain film KCB aselinya. Saya ga tau dah. Jadi ternyata dia jadi bintang tamu di acara ini. Kesempatan ada artes begini ga disia-siakan sama cew-cew YISC yang mendadak histeria kalo ada cowo ganteng. Rame banget dey yang ngajak poto bareng sampe rebutan gitu. *enaknya ya. hhh.. dulu kenapa aku ga disekolain jd artis sih mah?*

 

Untuk info kegiatan YISC di bulan Ramadhan 1431 lainnya, bisa follow twitter @CRCM_YISC

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s