imancinderamata : Tentang Buaya vs Cicak

Kalau kuatir Pak de Hamzah dan Om Bibit konfrensi pers di media massa, kenapa ga media massanya sekalian di proses? Lagian belum kejadian udah kuatir duluan. Gak pede ya?

  • Polri ga perlu repot-repot khawatir masyarakat bingung lah, perhatian banget. Dah pada pinter-pinter kok. Buktinya sekarang banyak yang pro KPK jadinya kan? Itu tandanya masyarakat gak bingung, punya pendapat, punya pilihan.
  • Kok jadi khawatir ngebentuk opini publik, dari awal opini publik dah jelas blas ternyata bukan Polri yang bisa tangkep koruptor-koruptor, tapi KPK. Ooo, minder kesaingan kah?
  • Atau kali takut dukungan masyarakat buat KPK makin rame ya, makanya Pak de Hamzah dan Om Bibit di tengkep? Kalo sekarang dukungannya malah makin deras bertubi-tubi gimana tuh? Wah strateginya meleset ni.
  • Ternyata gak cukup dijamin (tukar tambah tepatnya kali ya hueuhee) sampe 18 tokoh nasional. Perlu se-depok kali ya?
  • Hhh, Polri-Polri.. Anggoro yang jelas-jelas sudah DPO malah diajak ngobrol-ngobrol doang bukan ditangkap. Malah Pak de Hamzah dan Om Bibit.. Hhhh.. Ga jelas! Konses ke DPO woi, Joko Chandra juga masih bebas tuuu..
  • Itu si Anggodo lagi, kenapa jadi nge dulu-duluin laporin KPK gara-gara transkrip? Lah wong transkri nya sendiri belum official di release KPK. Kalau sekarang itu masih media yang punya hajat nge-release nya. Roamin nii.
  • Eh taunya Anggodo ngaku belum pernah dengar rekamannya, jadi  dia ga yakin juga dia itu suara dia. Kacau-kacau.. Belum bener-bener jelas di (so-called) “mencemarkan nama baik” udah lapor-lapor. Kacau-kacau..
  • Trus terang-terang ngaku memang bayar sejumlah duit buat suap. Dah biasa ya suap-suap begitu? Wah susah nih pegang kalimat orang begini.
  • 1 alasan objektif dan SETUMPUK alasan subjektif. Parah, sekarang di penegakan hukum boleh pakai like-dislike.
  • “bla..bla..bla.. bukan karena panik..bla..bla..bla..” Tapi pas ngomong ini mukanya tegang, pucat dan dahinya berkerut 4. Persis..persis.. orang ga panik.. Huahahhaha..
  • Advertisements