29-30April2006,Roxy-Grogol-Hanamasa-Bogor,Dhini-Dhian-Arab-Cungs

Siang2 gtu pas lagi asik2 tidur siang ditelp Dhini (sodara gw itu), ngingetin buat nemenin dia nyari telephon. Dengan terpaksa, TERPAKSA (hueueue canda Din) gw bangun mandi dan berangkat ke kantornya, buat nyamperin dia trus ke Roxy nemenin nyari telephone CDMA-ESia buat dia. Muter2 dapet akhirnya Sprint (Underlicense/SecondBrand Samsung).. Wah.. telp nya bagus.. Mudah2an aja ga rewel ya Din. Pulang, santai2, abis Maghrib dan nonton Chelsea-MU sebabak (hurray… Chelsea juara lagi), kita bertiga sama si Adek (Dhian ini adiknya Dhini) kita berangkat lunasin janji gw mau ngajak si Dhian jalan2. Pertama ke Eastern deket Carefour Permata Hijau, ternyata.. ternyata.. Terus kita pindah ke Hanamasa di Mahakam (itu dah pake nyasar dulu di pasar kebayoran, untung masih sempet belum tutup Hanamasa-nya), trus sekalian ngajak Arab yang baru beres kondangan temennya.. Makan.. cerita.. makan.. cerita.. akhirnya pulang jam 11an.. Trus cerita2 sama si Dhini, sampai jam stengah 3 pagi aja.. Wuih… akhirnya gw ga lama tewas juga.. capek.. capek..

Besoknya pagi2 jam stengah 10an baru bangun (hueeheue. dah subuh dulu tentunya paginya). Pas mau balik ternyata Arab mendadak ga bisa nongkrong seperti yang dijanjikan. Ga lama ternyata dapet kabar bokap Bogel meninggal (Innalillahi Wainailaihirojiuun).. Langsung cabut ke Bogor sama Cungkring & Arab. Telat dapet sholat jenazah tapi sempet dapet nguburin nya aja. Trus stengah 4 balik karna Cungs kerja.. Yang kuat ya Gel..

Advertisements

22-23April2006,Bandung,CungkringSekeluarga

Sabtu pagi2 dah ke rumah cungkring, karna dah janji mau nemenin ke Bandung.Keluar dari Jakartanya tetep aja jam 9an.Sama2 tante, ojan dan sodaranya Cungs.Sampai di Bandung langsung ke kontrakannya Indah (Cungs sist), trus ke workshop fotografi di UPI. Lumayan jadi nambah2 ilmu fotografi dikit, trus ada kesempatan fotoin model yang disediain panitianya (gw make FM2 nya Cungs). Trus pulang, trus ke … 😦 trus pulang.. Huh.. kenapa klo ke Bandung gtu terus yah? Besoknya jam stengah 5 pagi bocah2 (si Farah & Raihan, lovely niece & nephew) dah naik ke kasur gw dan teriak2 bangunin… Hehehehe.. gw memang janji mau bawa jalan2, TAPI BUKAN JAM 5 SUBUH!! Wehehehehe… ga bertahan lama lah pertahanan mata gw hancur setelah mereka terus2an teriak sambil nyanyi2 malah.. hehehe… Padahal baru tidur jam 1an. Bangun, subuh, turun, setelah bocah2 dah jinak, TIDUR LAGI..!! Wheuheue.. bangun2 bang Ucok ngajakin nyarap, bawa Teteh & bocah2, trus makan di Sidomukti. Pulang2 langsung siap2 mandi, liat bungsunya Tante Evi yang baru lahiran, trus lunasin janji anak2 ke Griya.. Waaa..!!! Ngajakin 2 manusia itu ke Taman Bermainnya Griya itu ternyata susahnya setengah mati! Yang 1 kemana yang 1 lagi kemana.. Waaaaa… tapi seru lah.. Puas juga jadinya… Abis makan Cungkring dah nunggu di Cihampelas, time 2 go home. Hm… puas.. puas.. puas.. sedih.. sedih.. sedih..

*Far, Raihan, nanti ncang ke Bandung lagi ya insya 4JJI kita ke Taman Lalu Lintas nya..

14April2006, Alhamdulillah bisa mudik..

Yup, setelah lama ga nulis gw mau mulai dari pas mudik bulan lalu. Setelah liat kalender dan ga nemu lagi libur panjang sampai Agustus (karna jumat kejepit gw ga libur), akhirnya mutusin mau mudik di 14 April kemarin. Yah lumayanlah 3 harian. brangkat jumat 1st flight, dan balik seninnya 1st flight (thx to temen2 yang bolehin gw telat masuk seninnya hueheuh kan dah dikasih upeti rendang.. wakakakak). Soooo much fun di rumah. Dari bokap ikut panwasluh (huehuehue.. hihihih), lele yang udah mulai periode ke-2, nganter si kak dira ngantor, design2 buat PROVICO VCO si Papa, BITS Services si Nika. Foto2 produk, cafe, kantor, dan bla bla bla.. Asiikk… Ketemu Maun & Dian.. ihiyy.. cerita2 (dah lama kali dang..). Tidur.. makan.. tidur.. makan.. 😀 wuuh… 3 hari yang sangat, SANGAT menyenangkan.. Sayang dah harus balik ke kenyataan, balik ke Jakarta.. Duh. insya 4JJI ada kesempatan mudik lagi lah…

*senang di rumah..