5 April 2006, Beel-Detty-Arab-Bogel-Samlay, CircleK-Kosan Aku-Kosan Beel-Kijang Box Beel

Tiba2 si Agung Wahyudi (aka BEEL) sms siangan gtu, setelah dah sekitar 3 tahunan lah aku ga bisa ngubungin anak niy! Yawdah akhirnya sepakat ketemuan sama dia jam 8an di circle K Pancoran. Jam 8 kurang jalan dari kamar, dan ketemu Beel di Circle K jam 8 pas. Wahalalalal.. ketawa2 aja kerja kami… Ga lama arab nyusul karna tadinya pengen main ke kosan, tapi aku suruh langsung ke cricle K aja. Dan detty ga lama nyusul abis pulang kerjam jam stengah 9 an gtu. Wakakakakak lagi, cerita2… Yang si Beel jadi supplier sembako lah, 2nd runner up Bandung L-Men Competition, dan bla bla bla.. Asik2 cerita2, tapi harus di cut berhub dah malem juga, lagi si Bogel nelp bilang lagi di kosan aku aja. Akhirnya kita cabut niggalin Detty yang tinggal masuk ke kosannya berhub kosannya ya di sebelah circle K itu. Di kosan taunya dah ada Bogel dan Samlay! Wuihaa…!! Dah lama juga ga ketemu Samlay. Ngobrol2, taunya dah jam 11 aja. Bogel cabut karena harus balik ke Bogor sama Samlay. Arab dah cabut duluan dari jam 10an karena juga dah kemaleman dan besoknya mau berangkat ke Lampung. Beel aku temening pulang ke kosannya sekalian biar tahu lokasi kosannya. Ternyata Beel kos ga jauh dari kosan aku, dia kos di daerah perdatam. Paling stengah
jam jalan kaki. Ujug2 jam stengah 1, aku balik kosan di anter Beel naik Kijang Box nya… Dan harus berbangga hati karena menurut beel aku satunya2 anak Cendana yang dibolehin naik box nya.. hUeueueueueueu… Awakkakakak.. APa siy El!?>!?!?

Advertisements

4 thoughts on “5 April 2006, Beel-Detty-Arab-Bogel-Samlay, CircleK-Kosan Aku-Kosan Beel-Kijang Box Beel

  1. AKU???!!! Hellowwww… Ade ape cile???!!! Um!… Wait wait wait… Let me check again… Umm… That’s rite… I’m fine… My eyes are fine… But you’re not fine my dearest cile… AKU??? It’s sooooo not you!… Whaddup ma bro?… Are you got that aku-kamu syndrome?… Why????… You’re better check-up dear… You’re totally ill…(Huahahahahaha…Kidding Bro…Pizz…Kenapa ber-aku-kamu gt cile? Lo lagi poling in lop ya? Huehehehe)<br/><br/>Greens,<br/>-da-

  2. Wakakaka… Yup, your eyes are fine, eventhough they are beautiful (wakakakakk..!! menguatkan gosip)..!! Hey,., di kampung kan pakai aku-kau wakakakakaakak.. bukan, BUKAN aku-kamu…!! Im not ill! Poling in lop? excuse meh..!?!?! Wakakakak…

  3. hahahahahahaha.. gosip???.. hahahaha.. GELO sia!.. hahahaha.. ya kali aja lo lagi fallin in luv.. soalnya gue denger gosip dari si aldi siy begitu.. HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA..

  4. wah sakit… aldi so tau… hueueue.. pengen si polininlop lagi.. dah lama banget nggak.!! dah kapalan..! wakakakakakakkkk..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s