NEC Partners Gathering di Planet Hollywood

Dan akhirnya jadi juga partner gathering-nya NEC. Setelah gw nyuri2 tidur lagi di gudang sejaman pas seblum pulang kantor, sholat dan beres2, akhirnya kita dari NEC ESD berangkat. Sampai di PH jam 7an, dan langsung ke venue nya. Awalnya siy ,menurut gw pribadi ya, agak AGAK boring.

Media_httpphotos1blog_psfbb

Media_httpphotos1blog_cxaac
Media_httpphotos1blog_ydbqj

 

Soalnya partner gathering kayak gtu kan ga ada sekelas kuli2 kayak gw yg dateng. Paling bos-bos nya, jadi mau muter2 nyari yang selevel kan jadi agak2 males. Akhirnya gw nyari tempat duduk yang nyaman aja, sama-sama Pak Rizal, Pak Bay, Pak Jay akhirnya ngobrol2 santai aja.

Media_httpphotos1blog_yfogf

Media_httpphotos1blog_mdcgt
Media_httpphotos1blog_ahfsb

Abis makan rencananya gw dah mau cabut aja bareng Pak Jay, soalnya badan gw dah mau rontok rasanya, sampai… titisan Fredy Mercury bersama home band nya PH perform!

Media_httpphotos1blog_oaiga

Wihaa,…!! seru..seru… dari Queen sampai Project Pop, dari Rolling Stone sampai Alam dibawain asik banget dengan perform singer nya yang sampai bela2in dandan kostum mirip2 artis2. Wahahaha.. Dan batallah niat gw mau pulang, malah jadi keasikan joget2 sambil ngunyah2 makanan yg belum beres gw glek karna keburu ditarikin singernya ke depan..

Media_httpphotos1blog_ixxaa
Media_httpphotos1blog_dxsif
Media_httpphotos1blog_ezabx

 

Tapi asiklah.. Ujuk2 jam stengah 10 aja, acara beres setelah perkenalan partner, kru ESD NEC, bagi2 doorprize dan habit pasti POTOPOTO wakakkakak, gw cabut juga nebeng Pak Giyo. Sampe rumah, gw langsung mandi karena dah 2 harian belum, hihihiihi gmana lagi duonk, ngerokok, dan tidur.

Hah.. baguslah bisa rileks enjoy sesuatu setelah belakangan ini nggak..
(youjustneedtolosinitupforwhilesumtimes,Man.takethisforgranted)

Advertisements

6 thoughts on “NEC Partners Gathering di Planet Hollywood

  1. Iyak…lumayan buat Kuli kayak kite !<br/>Tapi itu malam gak ada nasi goreng satu juta perak man…hwa…hwah..ha…ha….

  2. Iyak…lumayan buat Kuli kayak kite !<br/>Tapi itu malam gak ada nasi goreng satu juta perak man…hwa…hwah..ha…ha….

  3. Ih gile loe pade kita kebagian ceritanya doank….. huh……. yah lumayan jg acaranya abis bandnya main…… g kagum ma tuh banci hahahahaha…..

  4. He…he…kalian ini angkatan berapa nich ?! Hebat, bikin web-site sendiri. Ada istilah ESD NEC, singkatan apa tuch ? Dan acaranya di Warung Kopi Amerika lagi dan nongkrong di Planet Holywood. Rasanya sudah di Amerika aja. Kalau pulang mudik ke Pekanbaru, gabung ama angkatan kita aja.<br/>Sukses and salam.<br/>S S cendana74

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s